Музыкальное имя ария: какие тайны в нём сокрыты

Характеристика имени Арий

Вы хороший семьянин; вам нравятся простые удовольствия: общение с близкими, вкусная пища, уют в доме; вы также любите животных. Часто снисходительны к объектам своего обожания.

Вам нравится возможность составлять планы, работать по ним и ждать результатов. Но здесь кроется и проблема: неожиданные изменения планов, вызванные непредвиденными обстоятельствами или требованиями других людей, могут выбить вас из колеи. А это чревато конфликтами.

На протяжении всей жизни вы чувствуете себя в ответе за судьбу своих близких (как родственников, так и друзей). Вы способны успешно разрешить множество проблем, даже самого деликатного характера, но только в том случае, если знаете: вам благодарны за ваши хлопоты и помнят о ваших собственных интересах. В противном случае, это занятие вам быстро надоедает.

Вам нравится приносить пользу, поэтому вы стремитесь к активному участию в религиозной, общественной или политической деятельности.

Мотивация

Но и «воевать» с тем, кто пытается создать такой дисбаланс, Вы не станете. «Худой мир» для Вас всегда «лучше доброй ссоры», а значит, врага следует превратить в друга, проявив такт и дипломатичность.

И нет ничего удивительного в том, что друзей у Вас много, а врагов практически нет. Вы всегда способны не только найти компромиссное решение, но и «разбудить лучшие чувства» в человеке, настроенном негативно по отношению к Вам.

Однако просто знать, как следует поступить в той или иной ситуации – это еще не выбор. Мнение необходимо подкреплять действием. И вот тут Вас часто подводит Ваша нерешительность. Это не робость и не боязнь последствий. Просто колебания в процессе поиска наилучшего варианта. Жизненный опыт поможет от них избавиться.

Судьба

Маленькая Ария растет улыбчивой, общительной девочкой, уже в этом возрасте знающей, чего хочет от жизни. Любит красиво одеваться, грязную или рваную одежду ни за что не оденет. С легкостью заводит знакомства с ребятами. Улыбчивая и активная Ария почти всегда является лидером в компании. Благодаря своей врожденной изобретательности, придумывает новые игры, правила, ребятам с ней никогда не скучно. Уже в этом возрасте Ария может стать тщеславной, нетерпимой к чужим недостаткам.

В школе, благодаря своей отличной памяти учится хорошо, с удовольствием выступает на школьной сцене, поет, танцует. В школе Ария не боится выделяться из толпы внешним видом. Предпочитает длинные волосы, чтобы подчеркнуть свою женственность. Обладая врожденным стилем, умело сочетает одежду, придумывает необычные прически, искусно накладывает макияж. Не любит несколько дней подряд ходить в одной и той же одежде. Нередко ребята вслед за ней повторяют ее стиль или советуются с ней в подборе одежды. Ария, зная о своей предрасположенности к полноте, старается держать себя в форме, занимаясь любимым видом спорта.

Во взрослом возрасте сильная духом Ария почти везде является лидером, может с легкостью повести за собой толпу. Не любит давать пустые обещания, предпочитая действовать. Ария не умеет отдыхать, просто валяясь на диване или пляже, ей необходимо постоянное движение, что-то делать, куда-то спешить. Любит много путешествовать, изучать мир.

Карьера

Ария, обладающая огромной фантазией и любознательностью, уже с детства знает, кем будет работать во взрослом возрасте. Не боится экспериментировать и использовать в работе новые методы, и, как правило, они срабатывают наилучшим образом. Начальство ее уважает за трудолюбие, креативность и целеустремленность. С коллегами у Арии ровные отношения, близкой дружбы она с ними не заводит. Руководителем Ария будет строгой, но справедливой. Наибольших результатов Ария добьется в науке, благодаря своей изобретательности. Благодаря врожденному стилю, Ария может стать известным модельером или дизайнером. Может с головой уйти в работу, забыв про личную жизнь. Умеет зарабатывать большие деньги. Без денег никогда не останется.

Толкование имени

Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.

Производные формы имени Арий

аря

Проиcхождение

еврейские, греческие, персидские, турецкие, древнееврейские

Значение

лев

Подходящие цвета

 Тёмно-зелёный Коричневый

Счастливые числа

4, 13, 2, 11

Планета

Сатурн,Меркурий

Металл

Уран,Олово

Знак зодиака

Дева

День недели

Среда

1177

Место в рейтингеПопулярных имен

Даты именин

Июнь — 18 числа

Камни-талисманы имени

Аметрин, Красный Железняк, Данбурит, Изумруд, Стекло, Лунный Камень, Пемза, Прозрачный Кварц, Черный Сапфир, Белый Сапфир, Желтый Сапфир, Серебро, Содалит, Стромболит, Тигровый Глаз, Черный Турмалин, Цирконий

Узнать больше об имени Арий

Совместимость
Значение букв имени

Значение букв в имени Арий

А – с нее начинается алфавит, и она символизирует начало, желание достигать успехов. Если у человека в имени есть эта буква, то он постоянно будет стремиться к физическому и духовному равновесию. Люди, чье имя начинается на “А”, достаточно трудолюбивы. Они любят проявлять во всем инициативу и не любят рутину.

Р – люди с буквой “Р” в имени обладают неординарным мышлением. Они очень ответственны, на них можно положиться в любой ситуации. У них хорошо развита интуиции, крайне негативно относятся ко лжи. Постоянно стремятся к лидерству, но в семейных отношениях они полагаются на своего партнера.

И – тонкая душевная организация, романтичность, доброта, честность и миролюбие. Представительницы прекрасного пола уделяют много внимания своей внешности, а мужчины делают акцент на внутренние качества. Больших успехов им удается достичь в науке и работе с людьми. Очень хозяйственны и расчетливы.

Й – обладатели этой буквы в имени обладают импульсивным и взрывным характером. Часто не умеют общаться с людьми. Для более точного значения следует смотреть на другие буквы имени.

style=” border-color: #ccc;”>

АРИЯ: число душевных стремлений «8»

Восемь – число устремлений души, придающее человеку громадное желание независимости. Для таких людей не существует авторитетов. Собственные мысли и идеалистические представления о мире делают их изгоями и отщепенцами. Однако громадная целеустремленность и умение диктовать собственные правила приводят людей «восьмерки» к признанию и заслуженному лидерству в коллективе.

Жажды власти, богатства и славы предостаточно

Желая обеспечить достойный уровень жизни для своего семейства, человек числа восемь может ступить на опасный путь, но природная осторожность не даст пострадать от собственной неосмотрительности. Чем раньше такой человек найдет наиболее подходящее дело для себя, тем скорее он приобретет авторитет, и тем более размеренной будет его жизнь

Если такого не происходит, то «восьмерочник» погружается в борьбу со стереотипами, предубеждениями, нормами и кажущейся несправедливостью. Вечный бой лишает людей числа восемь сил и бодрости, а также вероятности найти свое счастье. «Восьмерочники» часто имеют способности предпринимателя, но своими деньгами не рискуют. Их бизнес успешен, а партнеры и инвесторы честны.

Удача сопутствует людям восьмерки только тогда, когда выбрано правильное направление для самовыражения и реализации. Жизнь только своими интересами приводит к тоске, унынию и одиночеству, но эгоизм угасает, как только приходит понимание, что чем больше отдаешь, тем больше приобретаешь.

Люди числа восемь имеют огромные амбиции, но не всегда находят силы для их воплощения. Умение убеждать, увлечь за собой других открывает соратникам немалые возможности, однако чересчур трудный выбор ведущего наказывается своими же единомышленниками ударом в спину. Находчивость помогает сориентироваться в сложной ситуации, а речь, подкрепленная обоснованными аргументами, вызывает безграничное доверие.

Самый худший вариант «восьмерочника» нетерпелив, лишен благоразумия, капризен и невероятно придирчив в любовных отношениях, но даже такой всегда прислушивается к голосу разума и пересмотрит свои поступки, если убедится, что так надо для исполнения задуманного.

АРИЯ: число взаимодействия с миром «8»

Люди, находящиеся под влиянием числа восемь, отличаются характером беспокойным и целеустремленным. Они редко бывают довольны тем, что имеют, и стремятся максимально расширить границы своих возможностей. Потенциал «восьмерочников» очень велик, но и запросы маленькими не назовешь, поэтому чувство удовлетворения от проделанной работы или радость победы они испытывают редко. Люди восьмерки умеют строить планы и воплощать их в реальность, но вынуждены мириться с тем, что все получается немного (а то и вовсе) не так, как было задумано.

«Восьмерочники» мало чего боятся. Ответственность за других и руководство большими коллективами для них естественны, как и резкие перемены в жизни. Как правило, они хорошо ладят с окружающими, но стараются избегать слишком большой близости и предпочитают играть роль лидера в отношениях. Высоко ценя интеллект, моральные качества и чувство юмора, они не переносят лести и лжи, а также бывают очень чувствительны к проявлениям невежливости и бестактности.

Супружеские отношения «восьмерочников» складываются мирно, хотя не всегда в них присутствуют страсть или даже глубокая привязанность. Тем не менее, люди восьмерки почти всегда стремятся к устойчивым отношениям и браку – без постоянного спутника жизни они чувствуют себя дискомфортно. Избегать ссор в семье им помогает врожденный такт, а справляться с бытовыми проблемами – умение как действовать самостоятельно, так и распределять обязанности.

«Восьмерочники» любят принимать гостей и не упускают возможности похвастаться своим домом, как правило – большим и уютным. Собственное жилье – «пунктик» многих людей восьмерки; в съемных квартирах или родительском доме они обычно чувствуют себя не слишком уютно. При этом стяжателями, интересующимися только материальными благами, их назвать никак нельзя; многие «восьмерочники» щедро делятся всем, что зарабатывают, активное участие принимают в деятельности благотворительных организаций и помогают близким и дальним родственникам деньгами. Но главное, что дают люди восьмерки окружающим – это их любовь и искренняя заинтересованность.

«Восьмерочники» так заботятся о других, что порой им не хватает сил и энергии на то, чтобы обустроить собственную жизнь. Другой распространенной проблемой является стремление к недосягаемым целям и неспособность сохранять спокойствие и здравый смысл, если на пути появляются препятствия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Имя новой жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector