Джессика

Чаще всего наши посетители проверяют эти имена:

  • Совместимость имен Дарья и Джон
  • Совместимость имен Джессика и Джон
  • Совместимость имен Анисья и Джон
  • Совместимость имен Айлин и Джон
  • Совместимость имен Алина и Джон
  • Совместимость имен Анфиса и Джон
  • Совместимость имен Вера и Джон
  • Совместимость имен Карина и Джон
  • Совместимость имен Диана и Джон
  • Совместимость имен Аделия и Джон
  • Совместимость имен Сара и Джон
  • Совместимость имен Альфия и Джон
  • Совместимость имен Алла и Джон
  • Совместимость имен Амели и Джон
  • Совместимость имен Агафья и Джон
  • Совместимость имен Азиза и Джон
  • Совместимость имен Амалия и Джон
  • Совместимость имен Глория и Джон
  • Совместимость имен Альфира и Джон
  • Совместимость имен Станислава и Джон
  • Совместимость имен Виринея и Джон
  • Совместимость имен Анисия и Джон
  • Совместимость имен Агата и Джон
  • Совместимость имен Виктория и Джон
  • Совместимость имен Дамира и Джон
  • Совместимость имен Аида и Джон
  • Совместимость имен Анелия и Джон
  • Совместимость имен Аксинья и Джон
  • Совместимость имен Герда и Джон
  • Совместимость имен Альбина и Джон

ДЖЕССИКА: число душевных стремлений «8»

Восемь – число устремлений души, придающее человеку громадное желание независимости. Для таких людей не существует авторитетов. Собственные мысли и идеалистические представления о мире делают их изгоями и отщепенцами. Однако громадная целеустремленность и умение диктовать собственные правила приводят людей «восьмерки» к признанию и заслуженному лидерству в коллективе.

Жажды власти, богатства и славы предостаточно

Желая обеспечить достойный уровень жизни для своего семейства, человек числа восемь может ступить на опасный путь, но природная осторожность не даст пострадать от собственной неосмотрительности. Чем раньше такой человек найдет наиболее подходящее дело для себя, тем скорее он приобретет авторитет, и тем более размеренной будет его жизнь

Если такого не происходит, то «восьмерочник» погружается в борьбу со стереотипами, предубеждениями, нормами и кажущейся несправедливостью. Вечный бой лишает людей числа восемь сил и бодрости, а также вероятности найти свое счастье. «Восьмерочники» часто имеют способности предпринимателя, но своими деньгами не рискуют. Их бизнес успешен, а партнеры и инвесторы честны.

Удача сопутствует людям восьмерки только тогда, когда выбрано правильное направление для самовыражения и реализации. Жизнь только своими интересами приводит к тоске, унынию и одиночеству, но эгоизм угасает, как только приходит понимание, что чем больше отдаешь, тем больше приобретаешь.

Люди числа восемь имеют огромные амбиции, но не всегда находят силы для их воплощения. Умение убеждать, увлечь за собой других открывает соратникам немалые возможности, однако чересчур трудный выбор ведущего наказывается своими же единомышленниками ударом в спину. Находчивость помогает сориентироваться в сложной ситуации, а речь, подкрепленная обоснованными аргументами, вызывает безграничное доверие.

Самый худший вариант «восьмерочника» нетерпелив, лишен благоразумия, капризен и невероятно придирчив в любовных отношениях, но даже такой всегда прислушивается к голосу разума и пересмотрит свои поступки, если убедится, что так надо для исполнения задуманного.

Толкование имени

Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.

Производные формы имени Джесса

Проиcхождение

американские, английские

Значение

непостредственная

Подходящие цвета

 Тёмно-зелёный Коричневый

Счастливые числа

4, 22, 6, 7

Планета

Сатурн,Меркурий

Металл

Уран,Олово

Знак зодиака

Дева

День недели

Среда

3738

Место в рейтингеПопулярных имен

Даты именин

Камни-талисманы имени

Аметрин, Красный Железняк, Данбурит, Изумруд, Стекло, Лунный Камень, Пемза, Прозрачный Кварц, Черный Сапфир, Белый Сапфир, Желтый Сапфир, Серебро, Содалит, Стромболит, Тигровый Глаз, Черный Турмалин, Цирконий

Узнать больше об имени Джесса

Совместимость
Значение букв имени

Мотивация

Со временем эта «скорлупа» становится все толще, а возможность «выйти наружу» – все более нереальной. Но даже самая прочная оболочка может в один прекрасный день не выдержать внешнего давления, лопнуть. И тогда, невзирая на все Ваши выдающиеся способности, Вы окажетесь беззащитны, как только что вылупившийся птенец.

Ни интеллект, ни теоретические знания, сколь бы значительными они ни были, не смогут заменить умения общаться с людьми, навыка «взаимопроникновения», без которого жизнь – невозможна.

Постарайтесь научиться рассматривать свои индивидуальные качества не как товар, который можно «продать», а как инструмент для работы в команде. Самоуважение, конечно, «дорогого стоит», но и расположение окружающих – не безделица.

ДЖЕССИКА: число взаимодействия с миром «8»

Люди, находящиеся под влиянием числа восемь, отличаются характером беспокойным и целеустремленным. Они редко бывают довольны тем, что имеют, и стремятся максимально расширить границы своих возможностей. Потенциал «восьмерочников» очень велик, но и запросы маленькими не назовешь, поэтому чувство удовлетворения от проделанной работы или радость победы они испытывают редко. Люди восьмерки умеют строить планы и воплощать их в реальность, но вынуждены мириться с тем, что все получается немного (а то и вовсе) не так, как было задумано.

«Восьмерочники» мало чего боятся. Ответственность за других и руководство большими коллективами для них естественны, как и резкие перемены в жизни. Как правило, они хорошо ладят с окружающими, но стараются избегать слишком большой близости и предпочитают играть роль лидера в отношениях. Высоко ценя интеллект, моральные качества и чувство юмора, они не переносят лести и лжи, а также бывают очень чувствительны к проявлениям невежливости и бестактности.

Супружеские отношения «восьмерочников» складываются мирно, хотя не всегда в них присутствуют страсть или даже глубокая привязанность. Тем не менее, люди восьмерки почти всегда стремятся к устойчивым отношениям и браку – без постоянного спутника жизни они чувствуют себя дискомфортно. Избегать ссор в семье им помогает врожденный такт, а справляться с бытовыми проблемами – умение как действовать самостоятельно, так и распределять обязанности.

«Восьмерочники» любят принимать гостей и не упускают возможности похвастаться своим домом, как правило – большим и уютным. Собственное жилье – «пунктик» многих людей восьмерки; в съемных квартирах или родительском доме они обычно чувствуют себя не слишком уютно. При этом стяжателями, интересующимися только материальными благами, их назвать никак нельзя; многие «восьмерочники» щедро делятся всем, что зарабатывают, активное участие принимают в деятельности благотворительных организаций и помогают близким и дальним родственникам деньгами. Но главное, что дают люди восьмерки окружающим – это их любовь и искренняя заинтересованность.

«Восьмерочники» так заботятся о других, что порой им не хватает сил и энергии на то, чтобы обустроить собственную жизнь. Другой распространенной проблемой является стремление к недосягаемым целям и неспособность сохранять спокойствие и здравый смысл, если на пути появляются препятствия.

Значение и характеристика имени

Для Джона очень важно контролировать ситуацию, но он не любит нести ответственность за свои поступки, поэтому предпочитает быть серым кардиналом в тени яркого лидера. Скромность, сдержанность и корректность хорошо скрывают страсти, которые кипят в его сердце

Джон часто начинает карьеру в качестве помощника влиятельного лица, но порой перерастает своего покровителя. Однако, даже сделав блистательную карьеру, он умеет быть благодарен тем, кто помог ему в самом начале.

Джон не обижается на критику, хотя всегда старается знать, что о нем думают в обществе. Услышанное он запоминает и анализирует, пытается найти причины недовольства собой. Он прислушивается к критике скорее с целью получить объективное представление о ситуации, чем для того, чтобы выявить недоброжелателей.

К врагам и соперникам Джон относится философски, как к фигурам на шахматной доске. Сильный противник вызывает у него уважение, он может искренно восхищаться мастерским ходом соперника. Работать с Джоном приятно, он умеет работать в команде, не раздражается по пустякам, может уместной шуткой разрядить напряженную обстановку. Несколько портит впечатление неумение признавать ошибки и желание переложить ответственность на других.

В юности Джона сложно назвать однолюбом, он легко увлекается и часто бывает неразборчив в связях. Однако с возрастом большинство из Джонов становятся серьезнее, поэтому брак с остепенившимся Джоном может оказаться стабильным, особенно если партнерша будет снисходительна к его бурному прошлому.

У Джона хорошее воображение, он любит и понимает искусство, неплохо разбирается в литературе и часто увлекается историей. Он интересный собеседник, хотя большинство мужчин с таким именем предпочитают расспрашивать, а не говорить сами.

Занимаясь спортом, Джон часто достигает серьезных результатов, его не пугают утомительные тренировки и не выматывают проигрыши. К триумфам он относится как к заслуженной награде, а любой провал считает еще одним важным уроком на пути к победе.

Характеристика имени Джесса

Вам нравится возможность составлять планы, работать по ним и ждать результатов. Но здесь кроется и проблема: неожиданные изменения планов, вызванные непредвиденными обстоятельствами или требованиями других людей, могут выбить вас из колеи. А это чревато конфликтами.

Вашим друзьям и коллегам придется привыкнуть к вашей особенности доходить до всего «своим путем» и вести долгие переговоры. Иначе положительный результат не будет достигнут.

Ваш высокий самоконтроль и понимание особенностей своего характера помогут вам хорошо зарабатывать и делать сбережения. В конечном итоге, вы способны добиться такого уровня финансовой обеспеченности, которая и не снилась более импульсивным личностям с более богатым воображением.

Вы хороший семьянин; вам нравятся простые удовольствия: общение с близкими, вкусная пища, уют в доме; вы также любите животных. Часто снисходительны к объектам своего обожания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Имя новой жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector